частушки
Если деньги где найду
Пенсии едва хватает
Мне на хлеб со сладким чаем
У тебя растут рога
Отомстила все же я
Знать пословица права
Может женщина всегда
Не берут меня в балет
Слишком много ем конфет
Говорят,что вес большой
И не справятся со мной
Бородавка на носу
К пластику врачу пойду
Бородавку уберет
Красоту мне наведет
Потерялся кошелек
Пёс,наверно,уволок
Он сердит когда бывает
Под ковер все зарывает
Свидетельство о публикации №114012807677