Я безнадёжно устарела

Я безнадёжно устарела.
Родня уходит в никуда.
Ползу по жизни омертвело,
Листая новые года.
А мне бы жить в искрящих чувствах..
Увы, их рядом больше нет.
Спасти себя хочу искусством,
И тем жива с десяток лет.
А старость, подлая и злая,
Цепляет согнутой клюкой,
И жизнь весёлая былая
Уже не видится такой.
      21-1-2014


Рецензии