Холодно... и так тепло...

Снег и мороз - зимний прогноз...
и ни цветка, ни травинки,
только снежинки и льдинки.
И королева-зима... на белоснежной простынке.
Пышная, белобокая...
горкой сугроб - одеяло.
И ледяных торосов столько уже наваяла.

Бродит... и из корзинки...
дерзко мороз швыряет.
Изредка предупреждает,
нарисовав картинки.
И на окне искрится новый её эскиз...
Солнце лучами играет
и за зимой повторяет
свой бриллиантовый бриз.

Холодно... и так тепло...
от красоты и снега.
Снова по телу нега...
и на Душе светло.


Рецензии
Мне тоже Зима нравится!Кажется и холодно....и так тепло....

Светлана Балабаева   29.01.2014 20:49     Заявить о нарушении
Зима - это сказка... с улыбкой.

Валентина Гидлевская   30.01.2014 11:58   Заявить о нарушении