Как я счастлива сегодня
Ведь со мной мои друзья.
Улыбаюсь и довольна,
Зная, что всегда твоя.
На меня не злись, дружище,
Что редко руку жму тебе.
Жмут порою сапожище,
Хоть душа всё ж налегке.
Принимай привет в инете,
Обниму тебя сплеча.
Стукнем кружкой в скайп-буфете,
Скажем, жизнь, ты хороша!
Свидетельство о публикации №114012807636