Сладковский край
Ты хорош широтою своей,
Красотою полей, перелесков,
Переполнил сердца ты людей.
Сладковчанам не ведома горечь,
Ведь на сладкой земле родились,
Выростали влюбляясь в просторы
Проживая здесь сладкую жизнь.
Свидетельство о публикации №114012807635