эта боль

Да неужели эта боль
Все чувства в жизни пересилит?
Какую я играю роль?
Какие чувства мне в России?
Ползу сквозь логику времён...
Искать себя зачем и где мне?
Как много знаю я имён,
Но не познала чьи-то земли.
                21-1-2014


Рецензии