Весна

Мы долго ждем, мечтаем, ищем.
Когда придет она с утра.
Повеет свежестью лучистою.
И скажет всем: «А вот и я!»

Подарит радость долгожданную,
Раскрыть печальные глаза.
Помчатся к свету лучезарному,
И прокричать: «Пришла ВЕСНА!»


Рецензии