Всё было

Всё было. Время вороша,
Я прорываюсь к свету.
Но не туда летит душа,
А к тем, которых нету.
Кто посадил тех на престол?
Чем выбор обусловлен?
Какой империи посол
Принёс полёт духовный?
Кто я есть в этой кутерьме?
Зачем дано мне слово?
Чуть-чуть ползу в своей зиме,
Но скрыться не готова.
Кто мне даёт мои слова?
Какая суть иная?
Покуда я ещё жива.
Но завтра что - не знаю.
          20-1-2014


Рецензии