Правила приятного питья
Их, вам рекомендую соблюдать.
Чтоб утром не болела голова
И не пришлось бы неотложку вызывать.
Не смешивайте разный алкоголь!
Не более пол-литра выпивайте!
Вставайте чаще спеть или сплясать
Ну или просто по морозу погуляйте.
Не пейте без закуски никогда,
А рюмку выпивайте, как халтурщик.
Усните до двенадцати часов
И встанете вы утром, как огурчик!
Свидетельство о публикации №114012807599
Обучает - пить!
плясать - заставит!
И... споешь!
Бутылку - ставит!
Кто пойдет?
Наталья Смирнова 17 12.06.2020 20:57 Заявить о нарушении