Постоянно схожу с ума

Постоянно схожу с ума,но не псих я и не сумасшедший.
И слова, те пустые слова, не утешат меня как прежде.

Постоянно ищу вчера,не найдя-засыпаю под вечер.
Наплевать,то что будет с утра.День сегодняшний вновь не замечен.

Постоянно себе пишу,строки,странное проклятье.
Просыпаюсь-еще дышу,вновь сработало противоядие.

Просыпаюсь и снова ищу,что ищу еще не понимаю.
Не пойму, что от жизни хочу,для чего ее так прожигаю.


Рецензии