***

Бросай меня в костёр и жги дотла!
Чтоб не осталось пепла от меня.
А то, как птица Феникс, вновь восстану,
Назло тебе красивей стану.

Нет, я любовь свою не убивала,
Я что, похожа на вандала?
Просто на время попросила,
Чтобы любовь в душе моей гостила.

Там убралась от фальши, грязи,
С любовью я всегда на связи...
А ты? Мне жаль, но, ты дитя,
И я не обижаюсь на тебя.

Заблудшая овца, которой не попался волк,
Ты от него б любовь свою не уберёг...
Да и была ль она? Навряд ли,
В тебе любви нет даже капли...

28 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии