Защита это предупреждение

Hanna Stouffer's Snake in the Grass

КТО
НЕ ЛОВУШКА
ЛЁГКОСТИ И БЫТИЯ,
КОГДА ВЫ
ПРОЕЦИРУЕТЕ НА ДРУГИХ
                СЕБЯ

НО ЭТОТ ЖИЗНЕННЫЙ
 ФЕТИШ,
ВГОНЯЕТ СНОВА
   В НОВЫЙ
          -ИЗМ-
   


Рецензии