На пути берёза, на ветвях снега...
* * *
На пути берёза.
На ветвях снега.
Овладели грёзы,
Ум хмелит зима...
На асфальте, луже
Бьёт челом тоска.
Ворон ли так тужит
Иль кричит душа?
Сердце обомлело
С натиска судьбы.
Что недавно пело?!
Рядом была ты.
2013
Свидетельство о публикации №114012807535
что они удивительны.
Лен, жаль воробьиху...
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 28.02.2023 02:16 Заявить о нарушении