Серая повседневность...

За серою стеною повседневности,
Есть белоснежный танец нежности,
Есть что то чистое, ранимое,
И мною грешником любимое,
За серою стеною повседневности,
Забыли чувства мы, что стали древностью,
Забыли образы печальные,
Забыли дрожь  в ногах венчальную,
За серою стеною повседневности,
Жизнь прожигаем ложною беспечностью,
Жизнь ненавидим, жизнью обладая,
И все спешим к земному раю,
За серою стеною повседневности,
Проходят наши годы в неизвестности,
Проходят незаметно и сторонкою,
Порой проходят и без нас границей тонкою,
За серою стеною повседневности,
Молитва не спасет от тяжкой бренности,
Молится ли богам или же людям,
Никто не знает, уж не обессудьте,
За серою стеною повседневности…


Рецензии