Январская муха

Проснулась муха в январе.
К чему бы это? Что за знаки
мне подаёт крылатый «зверь»
в больших глазах и лёгком фраке?
О чём настойчиво жужжит,
башкой в мой монитор так бьётся?
Быть может – скоро мне придётся
проснуться там, где  ж д у т  меня?
........................................................


28 января 2014г.


Рецензии