Мирославск
В Мирославске – столице России, друзья,
И хотелось бы жить на планете Земля.
По природе все родственны жизненно мы,
Дорогими и близкими будем людьми!..
Воедино построим наш город мечты,
Удивительно-чудной такой красоты!..
Человечество, миром счастливых всех дней,
К жизнерадостной дружбе весёлых детей!..
Всенародно, согласно едино во всём,
Во вселенной навечно для мира добром!..
Свидетельство о публикации №114012807500