Попутчики

За столиком она и он.
На лицах теплится надежда,
На них домашняя одежда.
Мелькают сёла за окном,
Огни и много километров.

Идёт беседа ни о чём.
Она молчит ему кивает,
А он сидит переживает.

-Скажите девушка,бывает
Когда любовь,глаза в глаза
И вспышка - молния,пронзила,
Лучистым взглядом поразила
И одарила красотой?

Не замечая ничего
Друг друга одарили взглядом.
И в сердце ёкнуло "Он" иль "Она".

И разум мысль одна тревожит,
А сердце  бесконечно гложет
И не даёт покоя,думать ни о чём,
Что твой покой уходит навсегда.
Пока не будет рядом с нею Он,
Иль с ним Она.


 


Рецензии
Ирина! Про природу - красиво! А про любовь- грустно! Лучше бы наоборот!
Вы молоды,красивы! Всё у Вас впереди! Но стихи хороши.Спасибо.

Галина Исаева 20   27.04.2014 06:20     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас Галина!

Ирина Терёхина 2   27.04.2014 09:05   Заявить о нарушении