Осенний умер листопад

Осенний умер листопад,
метлою старой
Был выметен и рай,и сад,
и парк усталый...

Сегодня тихо карусель
волнует скрипом.
Едва заметна лета тень
с печальным ликом.

И очень звонкий детский смех
тревожит осень.
Но ей уже не до утех,
покоя просит...


Рецензии