подружки

Девочка с веснушками,
В платьице в горошек,
Прыгает по леснице
И весело смеётся.
Если дождик капает
Или очень грустно,
Позови подружек
И посоревнуйся.
И, упала, если,-
Это не беда,
Заживут колени,
Высохнет слеза.
Посиди на леснице...
Посекретничай...
Поиграйте в куколки
Или просто в мяч.
Вот выходит солнышко...
Вот опять тепло...
Лужицы впитались...
Подружкам хорошо...
Классики, улитки -
Не кончайся мел!
Резиночки и салки -
Выиграй у всех!
Сколько игр было...
Сколько впереди...
Лето не кончайся,
Девчонок подожди!


Рецензии