Напишу я новый роман...

Напишу  я  новый  роман,
О  своей   Небесной  Любви. -
В нём  не будет  слова  - обман...
Только  -  не скучай, позови.

В  нём  не  будет  слова  -  Прощай.
В  нём  не  будет  слова  -  Прости...
Только  -  Радость мне  обещай,
Только  -  Без  меня  не грусти...

В  нём  не  будет  горьких  обид...
В  нем  не  будет  слёз  до  зари...
Только  - Сердце  гулко  стучит...
Говори  со  мной,  говори...

Снова,  полыхая, горит
Солнечный  -  в полнеба!  - огонь...
Счастье  синей  птицей  слетит
Из  Небесной Выси...  в  ладонь.


Рецензии