***

Не все то золото в молчании,
И сами мы, того не ведая,
Себя даем на растерзание,
Не поделившись даже бедами.

Не отвечая, не юродствуя,
Проигнорировав послание,
Друг друга мучаем, безмолвствуя,
Не все то золото в молчании...

25.01.2014


Рецензии