***
Нет не последняя, зима еще в фаворе.
А помнишь, вспоминали мы о море,
И об уютном полусвете фонаря.
Но вот январь, и в кружевах его загадка,
Ушел. Вздремнуть, покинул вахту мира,
И целый год он будет спать так сладко,
Что позабудет нашу старую квартиру.
А сменщик его лют и мимолетен,
Заиндевевшей машет нам рукой,
А помнишь, вспоминали мы о лете,
А помнишь, только снился нам покой?
26.01.2014
Свидетельство о публикации №114012807456