Волки тоже влюбляются. Акростих. Любовношуточный
МЫ были и остались волк с волчицей,
СТ растей пусть прошлых чуть угасла прыть.
ОБ этих наших радостных страницах,
О Ю ности горячей не забыть.
ДВ е буйных страсти мы в одном сосуде,
А Г де ещё найти такую сласть.
О Л учших днях тех вспоминать мы будем,
ОД нажды вновь, чтоб в них в страстях упасть.
НЫ тьё здесь ни к чему, пусть мы в разлуке,
ХВ атает слов, чтоб чувства нам понять.
О Л асках вновь мои скучают руки,
КА к буду рад я вновь тебя обнять.
НО чь нас укроет тёмным покрывалом,
ВЛ ивает сон то, что в мечтах ты ждёшь.
ЮБ чонка до колен не доставала,
В И юнь из Мая ты ко мне идёшь.
28.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114012807455