Ушедшие мечты
Как хочется сказать тебе: - прости,
За то, что жизнь с тобой была лишь адом
За то, что я сгорала от любви.
Молчанье душит. Вечер. Бьют куранты.
Зачем слова, когда ушли мечты.
И по щекам слезинки-бриллианты
Ушедшей навсегда земной любви.
Немая сцена. Сердце громко бьется.
Дыхание частит, но я жива.
Как жаль, что пониманье познается,
Тогда, когда настала тишина…
28.01.2014
Свидетельство о публикации №114012807450
душевного Вам тепла... понимания и любви в сердце...
Олеся Пасечник 30.01.2014 22:18 Заявить о нарушении