***

Скука смертная, но бессмертная,
Моя спутница перманентная.
Пожирает процесс понимания,
Претендует на сверхвнимание,
Не взирая на состояние,
Наплевав на чужие желания,
Ставит знаки свои препинания,
Запинания, заклинания,
Слышу собственные стенания.
Скука - сука воет под окнами.
Втихаря, за потухшими стеклами,
Разглядит, где мы в ужасе спрятались,
Что от страха мы в подпол попрятали.
Скука-злюка рой полчищ несметныя,
Скука смертная, но бессмертная.

01/27/2014


Рецензии