Молодец, малышка, для начала!
Это было жалкое все ж шоу...
За него хоть ты повоевала...
А сейчас скучаешь дома снова.
Бросил, поиспользовал и смылся.
Девочек меняет - как перчатки.
А в душе слой грязи растворился.
И истерик новые припадки.
Вот домашним радость и веселье -
Снова успокаивать такую...
Жизнь закружит новой каруселью.
И другой подарит поцелуи.
25 - ну разве это возраст?
Для девчонки - самое начало...
Посмотри - какие в небе звезды!
Ну, и за кого ты воевала?
Свидетельство о публикации №114012807430