Мельница

Я вещим снам не верила,
друзей своих не слушала.
Сама пилила дерево,
с ветвей которых кушала.

Опять сейчас не верится,
ведь это-дело случая...
Ты-ветер,а я-мельница,
взлететь пытаюсь,мучаюсь.


Рецензии