С рожденья дар мне дан...
Есть повод всласть повеселиться,
Бог наградил меня душой,
Но не сказал, как ей делиться.
Я рвал её на лоскуты,
Дарил своим и незнакомцам,
Дарил с улыбкой, как цветы,
Как дарит Бог лучи от солнца.
Душа кочует по рукам,
В толпе людской она маячит,
Дарю богатым, беднякам.
Смешным и злым, слепым и зрячим.
Последний клок отдал вчера,
И нет, души моей ,сегодня,
И видно, в гости мне пора,
В хоромы чистые господни.
Отвесил небу я поклон,
Сказал: Привет, Небесный Отче!
И, в тот же миг, души рулон
Был прислан Богом мне по почте.
Свидетельство о публикации №114012807425
Мистер Шмокс 29.01.2014 16:31 Заявить о нарушении