Лучик света...

И вроде бы всё хорошо...
Но от чего-то...как-то пусто?
И вроде бы никто не нужен...
Но почему-то...очень грустно...
Я помню...ты...ведь...был со мной...
А сейчас нет тебя...
И где ты?...
А ты ушёл за темнотой...
Погас последний лучик света...
Ты не вернёшься...
И не надо...
Забыто прошлое...сгорело...
Я не хочу знать...эту правду,
Но видимо я устарела...


Рецензии