Скажи мне, сколько

Скажи мне, сколько без тебя
Смогу прожить я дней?
Без губ твоих, без рук твоих,
Без нежности твоей?

В разлуке сколько проживу,
Чтоб сердце не свело?
Потом чтоб ярче, горячей
Испить твое тепло!

Мне каждый миг, что без тебя
Как будто сотня лет!
В запасе времени ни дня
На ожиданье нет!


Рецензии