Где-то там - за дальней далью,
За серебряной волной,
За отпущенной печалью
Не услышу голос твой.
Мы с тобой о самом главном
Не посмели прошептать.
В этом мире окаянном
Больше нечего терять.
Светлым пламенем объяты,
Растворяются вдали
Корабли моей Утраты -
Неземные корабли.
Свидетельство о публикации №114012807407