Вспоминаю юность
Милого детства уже не догнать,
Помню, как в мамины туфли обулась,
Чтобы взрослее чуточку стать.
Выстригла челку, обрезала косы,
Все торопила года,
Я ведь не знала, что есть торосы,
Юность прекрасна, но все же сложна.
Мне так хотелось быть красивой,
Я так мечтала о любви,
Мне море голубое снилось
И, как у Грина, корабли.
И добрый принц светловолосый,
С глазами, что синей небес,
Преодолевши волн утесы,
Спускался с трапа, словно Геркулес.
Но долго принца я того ждала,
Ведь сон и явь – разных сословий,
Любовь так долго ко мне не шла,
Она гуляла где-то в чистом поле.
Свидетельство о публикации №114012807388
мы хотим стать взрослее, в юности ждём Грея с
алыми парусами, а жизнь бежит неумолимо.
Хорошо написано. С уважением и добрыми
пожеланиями - Раиса
Раиса Зимина 2 28.01.2014 20:06 Заявить о нарушении
Вера Ерух 28.01.2014 21:54 Заявить о нарушении