Если он позовет

Если он позовет - то я просто пойду за ним,
Позабуду о том, что была горда.
Мы пройдем с ним тропою, тоннелем одним,
Мне не важно было «зачем», и не нужно станет «куда».

Если он промолчит - я не стану его пытать.
И не стану проситься с ним в дальний путь.
Попытаюсь я лишь от него не отстать,
Не смогу я себе сказать: «про него забудь».

Если он вдруг прогонит меня или скажет «Уйди»,
Мне придется в покое оставить его тогда.
И ночами за ним свое бремя нести,
И скрываться от глаз, но струиться за ним, как вода.

Если я позову – он наверно решит, что сошла я сума,
Если я промолчу, как сердце того велит,
Он, клянусь, не заметит как долго за ним я шла.
Только он не завет и не гонит, и мне не звонит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.