Когда любовь зайдет в тупик
не станет больше оправданий.
И я уйду в предел скитаний,
Где жизнь моя - длиною в миг.
Когда забудется твой взгляд,
и жизнь сорвет с друзей все маски,
моя душа зайдется в пляске,
и станет нечего терять.
Когда иссякнет свет звезды,
и тьма зальет поляны детства,
я попрошу отдаться сердце
слепому зову пустоты.
И только ночь найдет меня,
и только ночь меня обнимет,
и я возьму чужое имя,
в моем - не будет уж огня.
Свидетельство о публикации №114012807373