ДРУК

С дактилической рифмой я еще не знаком,
Но она уж подкралась близко.
Обвивает мой разум виток за витком,
Что ж, мой разум теперь в группе риска.

Квадронадцатый год, подо мною земля,
Надо мною почти что небо,
Я куда-то сошел, но пока не с ума,
Просто сел не на тот троллейбус.

С дактилической рифмой мы не друзья,
Ну какой из меня нынче друг?
Было б проще без рифмы, но без рифмы нельзя,
Я ж не Бродский, и даже не Друк.


Рецензии
В избранные!

Нелли Бикс   26.02.2014 11:51     Заявить о нарушении