***

Меня не стоит уже больше возвращать,
К тебе дорогу мои чувства позабыли.
Они холодным льдом в безмолвии застыли,
Нет больше рук, что захотели их ласкать.
Меня не стоит уже больше возвращать...

Не я последняя, что предают,
Яд сладких слов по телу пропускают.
Потом, как фильм просмотренный, вдруг забывают,
В утиль, как тару старую сдают....
И ничего после совсем уже не ждут...

Кто вам сказал, что я не улыбнусь?
Я через слёзы хохочу, чтоб было не заметно,
Лицо, исхлёстанное ветром,
Пощёчинами, чтобы выбить грусть...
А я на милость всё равно вам не сдаюсь...

И неизвестно: а кому же повезло?
Вам? Или мне? Отвергнутой и нелюбимой.
В отличие от вас, я остаюсь красивой,
Сказав вам: "До свидания, доктор зло!"
Не вам, а мне сегодня повезло...

28 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии