***

***
Оправданья мне нет, возомнил, что поэт.
Возомнил, что на взлет, что настал мой черед,
Может скоро пройдет, может, просто течение леты.
Сонм словесных комет, за куплетом куплет,
Пробивается слог, лезет грудью на свет,
Проступает узор и теряется след
В тех краях, где рождались поэты.

28.01.2014


Рецензии