Надежда

Если меня спросят:
"Кто позитивней всех?"
Я без сомнений выдам:
"Надюха лучше всех!"
Ты солнце воркутинское,
Так продолжай светить,
Ведь надо оптимизмом
Всех сразу заразить!
Всё так же улыбайся,
Не хмурься никогда,
Ведь без такого солнышка
Замёрзнет Воркута! ;)


Рецензии