Прелестны мои города

Мои остановки поспешны,
прелестны мои города.
Волнения в душе неутешны,
и это уже навсегда...

Бродила по лавкам Арбата,
на Невском встречала рассвет.
И эти забытые даты,
как лунный полуночный свет.

С годами не стала другая,
опрятность бульваров люблю,
Седые вершины Домбая
я бережно в сердце храню.


Рецензии