Вслух

Не предавая чувства, говорить!
Вслух!
О нас!
Двух...
Не предавая, плакать и любить!
Навзрыд!
О нем!
Взрыв!
Себя не предавая, жить!
Не ждать?!
Идти!
Плыть!!!
Себя раздать, не предавая суть!
В путь!!!
Вернуть, Мир!


Рецензии