Миры

Иные миры мне друзья,
Так хочется прятаться за их кромкой.
И судьбу свою просто решать,
Полетом монеты звонкой.

Бескрайнее синее небо,
Вот - образ мира фантазий.

Оно может быть таким разным,
Тянуться к тебе облаками.
Лишь руки протянешь,
И станешь странным.

Счастье здесь прячется за углом,
В облике черной кошки.
Тут можно лететь напрямик,
Путешествуя золотыми дорожками.

Такой дорогой мне мир,
Я знаю, с тобой не расстанусь.
Свободы тонкая нить,
Во мне твоё пламя.


Рецензии