котёнок и пёсик

Маленький пёсик
Сидел на крылечке;
За ним, наблюдал
Котёнок за печкой.
И, думал котёнок:
Ну, как проскочить,
На улице, птичек,
Нужно словить...
А пёсик, сидел и смотрел:
Как прички, воруют продел,
Мелькают забавно,
Сквозь щели амбара,-
А он, от котёнка,
Оказался охраной...
Котёнок, немного,
Ещё погрустил...
Но, юркнула мышь,
И он, тут же, забыл...


Рецензии