Гении не работают на толпу. Они работают с обществ

Гении не работают на толпу. Они работают с обществом мыслящих людей.
Толпа редко бывает в этом настрое.
Спросите у барана, о законах его стада?..
Куда он, туда и стадо... Каков он, таково и его стадо...
Каково стадо, таков и вожак!..

Гений не слушал соседей, говорящих ему, с любовью,- Ой, не надо об этом и думать!-

Григорий Буртаев@. Лос Анджелес. Январь. 27.2014.1247
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114012800727
http://www.stihi.ru/2014/01/28/727


Рецензии