Все не уходит тень войны
Гадаем мы,как дальше будем?
На крыльях в будущем страны
Так много наших,общих судеб.
И то,что видим на границах
У нашей Матушки-Руси,
Пожар опять раздуть пытаясь
Грозят войной,"приемыши"
Нацистских бонз,Бандеры,правых
Им,неприемлема-Россия,
Страну-крепим,вооружаем
И только в единении-сила.
Пусть "матрасовка" с полосами
И россыпь звезд,у ней в углу,
Стоит лишь там,где ее взяли
Не лезет в Русскую страну.
Свидетельство о публикации №114012807259