БуLOVEки

Я сожгла твой образ
Удалила твой номер,
пароли, явки,
И даже плакать не стала.
Я привыкла,
Что в сердце мое
Ты втыкаешь буЛАВки.

А завтра
У меня случится другая любовь.
И там преданно
Будут верить.
Ценить и лелеять.

А ты?
Ты исчезнешь,
Как утром роса исчезает.
И вот уже солнце
Брезжит рассветом
И небо лазурью окрашивает.


Рецензии