Песня вульгарная
Третий этаж,
Пора брать квартиру
На абордаж!
Поллитра в кармане,
Краковской - круг,
Забуду сегодня
Всех бывших подруг.
2. Поверите, братцы?
Я встретил её,
На ней - из Парижа,
Простите, бельё.
Она не полезет
За словом в карман,
Её не проймёшь
Вульгарным "мадам".
3. И прежде, чем брать
Эту дверь на "Ура",
Пришлось мне искать
В словаре "пуркуа".
Я грубость отмёл
И вспомнил стишок,
Поэтому женский
Рассеялся шок.
4. Был я обласкан,
Был я помят,
Духами пропах
От макушки до пят.
Стал мне родным
И подъезд, и этаж...
Зачем я решился
На абордаж?
28.03.01
Свидетельство о публикации №114012807236