Тревога
Стучится по ночам в груди,
Обиды болью закрывая,
Есть бой без правил и борьбы.
Сломавшись в миг, в ночном полёте,
И осознав обрыв на взлёте,
Хотела избежать беды,
Поняв крушение судьбы.
Как часто травим душу зельем,
Душевный стон чтоб заглушить,
Бросаемся под ноги смерти,
Смывая болей всех следы.
Свидетельство о публикации №114012807230
Николай Карачёв 2 12.03.2014 15:58 Заявить о нарушении