В пепельной дымке...
(....) -3~~~ (пятница)
+++++ В ПЕПЕЛЬНОЙ ДЫМКЕ
В ПЕПЕЛЬНОЙ ДЫМКЕ ДЕРЕВЬЯ, ДОМА,
КАК ОККУПАНТ ВХОДИТ В ГОРОД ЗИМА.
РАДЫ НЕ ВСЕ ЕЙ, - ГРЯДУТ ХОЛОДА,
ЗИМНЯЯ СТУЖА - ДЛЯ МНОГИХ БЕДА.
/
МОСКОВСКОЙ ЗИМЫ - ДАВНО УЖЕ НЕТ, -
СЕРАЯ СЛЯКОТЬ, СУМРАЧНЫЙ СВЕТ,
НА ЗЕМЛЮ, НА КРЫШИ, ПАДАЕТ СНЕГ,
ЛИШЬ НЕНАДОЛГО ОСТАВИВ СВОЙ СЛЕД.
ТО СЛЯКОТЬ, ТО ВЬЮГА, ТО ВДАРИТ МОРОЗ,
ТО ВЕТЕР ШАЛЬНОЙ - ДО КОСТЕЙ И ДО СЛЁЗ,
ПРУТ АВТОМОБИЛЕЙ "БИЗОНЬИ СТАДА", -
АНТИЕСТЕСТВЕННЫ ВСЕ ГОРОДА...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114012807153