Каламбуры

              По ночам чадо - исчадие ада.

              В свои 60 лет я  выгляжу на все 100.

              Современный интеллигент-это тот, кто
              отличает: Копакабана от Пако Рабана.

              Спичрайтеры- шпицрутены

              Вывеска: ПРИЕМ ЛОМА - Против лома нет приема

              Это шо? Бизнес?
              Это шоу-бизнес.

              VIP –NONGRATA

              Ты Марина- You Marina- Юморина

              Fuck you льтет

              Все миф! Все бред!
              НО ТО РЕАЛЬНО,
              Что заверено
              НОТАРИАЛЬНО
             
              Сердце: ЭКГ, ЭКГ!
              Экг: Эка ты Г!

              MTV-EmptyV=Пустовидение

              Грузин-одессит Тактакишвили

              В Израиле - Нетаньяху,
              Та Ньяху, не та Ньяху,
              Все равно плохо,
              А в Иране -Ахмади Нежаден,
              Зачем он иранцам даден?
              И еще  этот Бен Ладен
              Будь он не ладен.

              США и Египет объединились
              и президентом стал Мубарак Обама.

              Лекарство это не целебно,
              Оно плацебно
              И это плачевно!

              Миллиардер О.Дерипаска
              купил в Одессе улицу- Дерибасовскую,
              и переименовал ее  в  Дерипасовскую.


              В киностудии” Централ партнершип” реорганизация,
              в новый совет директоров вошли три женщины и в
              названии компании убрали последнюю букву.

              В КОМПании с КОМПьютером мы КОМПетентно  КОМПонуем
              КОМПактный КОМПлект КОМПилированных КОМПозиций КОМПромата на    
              КОМПаньона для КОМПетентных органов


Рецензии