Тамара, tweny-six und a half only
Тамарой ( после выведал ) - так , звали !
Стоял , тусуя баксы
Как раз ей , в - Турцию
мне 40-тыщ
взгляд поразил - Ея тогда , и , эта княжницkая стать
а - через месяц
снова подошла - гляди-ж :
ни - обманул !
на марке-форс с рулем
спортивным
ездил я тогда
и - кто бы
только - с мог
по-думать - ?
на остановке - машет мне Тамара !
Vangelis - be still my heart !
в салоне
везу Ея короткою дорогой - ни дыша !!!
дорога - ж
чрез кладбище проходит
дорога крупно-битым гравием усапана
упала скорость - до 40 до 20 ти !
чтоб за оградками , блин , - хрупот не услышали
чтоб это место миновали мы !
- Всё ! ( встали )
Марк-мой - поломался ...
Капот открыл
- За этот проводок Ты подержись - ?
Нагнись сюда !
Здесь - приналяг-чуть , ближе !
- Тамара !
( ... still my ... heart
i'm -- in strange )
- Ну - всё !
По-коням !
Да , - на Тихую ( микрорайон )
( ... Двое дитят , да муж хороший )
В - последний встреч - короткий , мимолетный :
- да , тут - ... в ЮАР
- На постоянно , или - не надолго ?
И свет Ея
в глазах сиял
и бились плеч
о стати - ненадолго
а я ни с места - словно оглушон !
( потом 2 раза приезжал
все рынки обошол
- Тамара - ?
- Да , - там 0на ,
там Она !
Мы ... были
генетически-так схожи
как в зеркало-порой взгляну
... шепчу :
- Мой - Ангел !
Свидетельство о публикации №114012807128